• – Uhr
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg
Lechstraße 50
Regensburg
Saisonale Lebensmittel - miteinander kochen und genießen Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln. Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken. Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel.
• – Uhr
Michaela Tschuschner
Ernährungsfachfrau und Meisterin der ländl. Hauswirtschaft
frei, 5 € Materialgeld pro Person
Bitte mitbringen: 4 € Materialgeld pro Person; kleine Behältnisse für Reste, Schürze, Geschirrtuch
Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.